COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Спорт

Предсезонье для костанайского “Тобола” начнется на “Тобыл Арене” и с кадровыми изменениями

Цвета желто-зеленых больше не будут защищать Сенин Себаи и Джаба Канкава

Первые учебно-тренировочные сборы для костанайских футболистов будут проходить в этом году не за границей, а на местном газоне.

– Подготовка вице-чемпионов стартует 21 января, УТС продлится до 6 февраля. Планируется, что первая часть сборов будет посвящена функциональной подготовке игроков, – сообщает пресс-служба ФК “Тобол”.

В новом сезоне костанайцы не увидят в составе команды форварда Сенина Себаи. За 2 года он сыграл 43 матча, забил 10 голов и сделал 5 результативных передач.

– Я ухожу, но ты навсегда останешься в моем сердце. Люблю вас, ребята из “Тобола” – признался Себаи в своем  Instagram.

Экс-легионер перешел в ФК “Химки” (Московская область), об этом он написал на своей Instagram-странице. А вот с кем будет сотрудничать Джаба Канкава, у которого завершился срок трудового соглашения с “Тоболом”, пока неизвестно. Вместе с грузинским полузащитником желто-зеленые становились бронзовыми и серебряными призерами страны. Джаба – автор 4 голов и 3 голевых передач, за костанайский клуб он провел 86 встреч.

Елена НОВАК
Фото с сайта ФК “Тобол”


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77