COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

106310

Выздоровевших

111953

Зарегистрированных случаев

3628

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1825

Летальных случаев

Правопорядок Проишествия

Российские путешественники поблагодарили полицейских Костанайской области

Стражам порядка понадобился час, чтобы установить и найти похитителя видеокамеры туристов

31 июля в отдел полиции Узункольского района обратилась 22-летняя гражданка Российской Федерации. Полицейским она сообщила, что в одном из магазинов села Узунколь неизвестный совершил кражу экшн-камеры «HeroGoPro 7» стоимостью 240 тысяч тенге.

– В течение пяти минут следственно-оперативная группа прибыла на место совершения преступления. Проведенными поисковыми мероприятиями было установлено лицо, совершившее кражу. Задержан мужчина был уже за пределами районного центра (на трассе «Костанай-Мамлютка»), – отметили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области.

– Благодаря слаженным действиям и умелой организации, преступление было раскрыто по «горячим следам» в течении часа, – отметили в ведомстве.

Похищенное возращено владельцу.

О слаженных действиях местных полицейских путешественники из России написали в своем инстаграме.

Следует отметить, что на имя начальника департамента полиции Бекета Аймагамбетова, руководителей городских и районных подразделений с начала года поступило более 80 благодарственных писем от жителей Костанайской и других областей.

Виктория РОМАНОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77