COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

117362

Выздоровевших

133118

Зарегистрированных случаев

5471

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Костанай и костанайцы Новости

Самый любимый праздник как взрослых, так и детей, конечно же, – Новый год

Именно в эту пору происходит волшебство, случаются чудеса, и оживает сказка…

Все с нетерпением ждут подарков, дарят и принимают новогодние поздравления.

В преддверии главного праздника года любому человеку хочется оказаться для кого-то Дедом Морозом и порадовать подарками. Так и газета «Наш Костанай» решила приятно удивить своих читателей. На странице в «Инстаграме» (@nashkostanay) 25 ноября был объявлен фотоконкурс. Условия довольно просты: главным героем снимка должен стать ваш малыш, а атрибутом – газета «Наш Костанай».

Дальше дело рук фантазии родителей. Ребенок может просто держать в руках газету, играть с ней, листать и т.д.

Все снимки принимаются на почтовый адрес: lega19@mail.ru. В дальнейшем они будут опубликованы в «Инстаграме» и в приложении «Наш дом».

Конкурс продлится до 8 декабря.

Победителя выберут подписчики. За какую фотографию будет отдано больше голосов, того и приз!

Не упустите возможность выиграть часовую фотосессию для малыша в красивой студии @life_fotostydia_. А запечатлит все это профессиональный фотограф Камилла Нафикова.

Первой участницей конкурса стала двухлетняя Лия Ли. Ее мама Олеся прислала нам на почту порядка 10 замечательных фотографий. На них юная принцесса держит в руках вкладыш газеты «Наш Дом», датируемый 13 февраля 2014 года.

– Эта газета дорога нашей семье, – говорит Олеся Ли. – В тот день мы скупили практически весь тираж приложения и раздали его родственникам. Все дело в том, что на обложке «НД» изображены я и мой жених (ныне муж – прим.) Дмитрий.

Под фото журналист рассказала историю любви Олеси и Дмитрия: «Наши герои начали свое общение в «Агенте» – программе обмена сообщениями. Вскоре произошла первая встреча…».

Как оказалось, годом ранее – 14 февраля 2013 года – молодые люди познакомили друг друга с родителями, а 8 августа 2014-го сыграли красивую свадьбу.

13 июня 2017 года в семье Ли стало на одного человека больше – появилась на свет Лия.

Все это время Олеся бережно хранила газету «Наш Дом», которая с возрастом даже пожелтела. И вот, наконец, нашелся случай применить ее в деле.

– Я увидела в «Инстаграме» «Нашего Костаная» объявление о фотоконкурсе, и решила, что мы обязательно должны принять в нем участие. Подготавливала для домашней фотосессии Лию долгое время, она у нас непоседливый ребенок… Но все получилось довольно быстро и интересно. Когда дочь увидела меня и своего папу на фото, стала улыбаться и позировать, даже делала вид, что читает газету и что-то понимает, – смеясь, рассказывает Олеся.

Кстати, папа Лии Дмитрий является поклонником газеты «Наш Костанай».

– Мне нравится, что ваши журналисты пишут на разные темы, а главное – рассказывают на своих страницах истории простых людей, – вкратце сказал Дмирий Ли.

Семья очень надеется на победу в конкурсе и уже заранее обдумывает образ дочери для новогодней фотосессии.

Нам остается пожелать лишь удачи!

Виктория РОМАНОВА
Фото Олеси ЛИ


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77