COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

74677

Выздоровевших

100855

Зарегистрированных случаев

3141

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1269

Летальных случаев

Без рубрики Спорт

Снова тайм-аут: костанайский «Тобол» не сыграет 5 июля с «Астаной»

При хорошем раскладе желто-зеленые выйдут на поле только через две недели

Как отмечается на сайте Профессиональной футбольной лиги Казахстана, из-за роста зараженных Госкомиссия по противодействию распространения коронавирусной инфекции приняла решение с 5 июля ввести в республике ограничительные меры, которые коснулись и спортивных мероприятий.

– Проведение матчей OLIMPBET-Чемпионата Казахстана по футболу приостановлено на 14 дней с возможным продлением паузы при неблагоприятной эпидемиологической обстановке, – говорится в сообщении.

Первую и пока единственную после снятия режима ЧП игру желто-зеленые провели 1 июля с «Каспием». Тобольцы порадовали болельщиков счетом 2:0: голами отметились Азат Нургалиев и Оралхан Омиртаев. С начала соревнования это уже вторая победа «Тобола», который сейчас располагается на третьей после «Кайрата» и «Астаны» строчке турнирной таблицы и имеет в копилке 7 очков.

Следующими соперниками наших футболистов на домашнем поле станет «Астана», затем команда должна отправиться в Алматы на игру с «Кайратом». Единственный вопрос – сроки возобновления чемпионата.

Елена НОВАК

Фото с сайта ФК «Тобол»


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77