COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Костанай и костанайцы

Сотрудник «СарыаркаАвтоПром» выиграл автомобиль

JAC S3 в эксклюзивном окраске – в тон государственного флага – разыгрывался среди 68 специалистов костанайского завода

Все они работают на предприятии не менее семи лет, имеют грамоты и награды от руководства. Оставлять без внимания своих работников начальство завода не стало. Тем более в такую дату – ТОО «СарыаркаАвтоПром» 10 лет.

Розыгрыш автомобиля состоялся на прошлой неделе. Специалистов собрали на одной площадке. Социальная дистанция и масочный режим, конечно, соблюдались. Далее руководители завода поместили в прозрачный барабан листочки с именами сотрудников. Счастливчиком оказался 29-летний Николай Горбач, проработавший на предприятии восемь лет. Он значится в списке лучших сотрудников завода, за его плечами грамота предприятия и медаль почетного машиностроителя.

– Когда назвали мою фамилию, я на мгновение оцепенел. Потом промелькнула мысль, что это все-таки не я, так как на заводе работает и мой брат. Но потом назвали имя… Я был в шоке, – улыбаясь, рассказывает Николай.

Ранее на работу мужчина ездил на «Приоре», сейчас пересел на новенький JAC S3.

– Потихоньку привыкаю к машине и к вниманию. Цвет у авто очень красивый, притягивает взгляды, – отметил собеседник.

Он же подчеркнул, что в «СарыаркаАвтоПром» работают настоящие профессионалы и просто хорошие люди, которые любят то, что делают.

На сегодняшний день с конвейера вышло более 40 тысяч автомобилей. И это не предел!

Валерия ВАХНЕНКО
Фото с «Инстаграма» ТОО «СарыаркаАвтоПром»


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77