COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Политика

Сотрудников КХ «Бирмагамбетов Р.Р.» Наурзумского района призвали голосовать за партию Nur Otan

В районной предвыборной программе партии на ближайшие пять лет предусмотрено развитие каждого села

Сегодня в селе Шили состоялось посещение избирателей доверенным лицом кандидата в депутаты областного маслихата Алимгазиева Акылбека в крестьянском хозяйстве «Бирмагамбетов Р.Р.».

Мероприятие прошло в рамках канвассинга – неформальной встречи с избирателями по разъяснению предвыборной программы партии, сбору предложений и наказов.

Крестьянское хозяйство «Бирмагамбетов Р.Р.» является одним из градообразующих предприятий села Шили, специализируется на производстве растениеводческой продукции и разведении животноводства. Руководит хозяйством Бирмагамбетов Райымбек Раушанбекович, молодой специалист с высшим инженерным образованием, член партии Nur Otan, кандидат в депутаты Наурзумского районного маслихата.

В районной предвыборной программе партии на ближайшие пять лет предусмотрено развитие каждого села. Например, по селу Шили запланировано в 2021 году строительство бескаркасного ангара для хранения зерна с созданием 3 рабочих мест, в 2024 году будет произведен капитальный ремонт подъездной дороги к селу протяженностью 11 км, на 2025 год запланирована установка модульного пункта очистки и раздачи воды.

Главная цель предвыборной программы – создание условий для постоянного улучшения качества жизни сельчан. Все эти меры нашли живой отклик у работников коллектива, были даны ответы на интересующие вопросы, их призвали отдать свой голос 10 января 2021 года за партию Nur Otan.

Оплачено из средств Избирательного фонда Костанайской области партии Nur Otan.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77