COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Новости Социум

Ушла из жизни председатель Костанайской областной избирательной комиссии Антонина Маркова

Ее не стало 27 июня

Памяти Марковой Антонины Михайловны

27 июня 2019 года на 72-м году жизни скоропостижно скончалась председатель Костанайской областной избирательной комиссии Антонина Михайловна Маркова.

О ней невозможно писать в прошедшем времени. Столько жизни, красоты, энергии, идей несла она в себе, от ее света заряжались другие. Закончив Саратовский политехнический институт, она всю  жизнь проработала в Костанае. Была секретарем парткома завода химволокна, заместителем генерального директора, конкурсным управляющим АО «Химволокно», а в 1998 году Антонина Михайловна возглавила Костанайскую областную избирательную комиссию.

Она всегда  отстаивала идеалы добра и чести, сочувствовала и переживала вместе с теми, кто ждал от нее помощи, и всегда готова была ее оказать. Она охотно шла на контакт с журналистами местных СМИ, отвечала на самые каверзные вопросы.

Антонина Михайловна Маркова навсегда останется в сердцах коллег, соратников и друзей, а ее имя – в истории нашей области.

Это большая потеря для всего журналистского сообщества. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким.

Коллектив  ТОО «Газета «Наш Костанай»

Фото – ng.kz


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77