COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

16183

Выздоровевших

48574

Зарегистрированных случаев

1098

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

264

Летальных случаев

Новости Социум

В Америке взломщик залез в дом, чтобы убраться

Хозяин надеется, что взломщик вернётся. Он не убрал кухню

Взломщик ничего не украл, но хозяин на всякий случай вызвал полицию.

Инцидент произошел в городе Марлборо, штат Массачусетс, сообщает CBS Boston, передает holanews.kz

Местный житель рассказал полиции, что в то время пока он был на работе, кто-то вломился в его дом. Взломщик ничего не украл, но отмыл весь дом: убрался в комнатах, почистил ванную и даже оставил сувенир.

«Я пришел и почувствовал — что-то не так. Пахло чистящими средствами. Единственное, он или она не убрали кухню, что немного разочаровывает», — рассказал хозяин дома Нейт Роман.

На заднем дворе он нашел мешок с мусором, который собрал взломщик. Нейт Роман заметил, что ванную и туалет убрали очень тщательно, а такого порядка в комнате его сына и вовсе никогда не было. Мужчина предполагает, что в его дом по ошибке проникла уборщица из соседнего дома (но вдруг это какой-то особенный подвид маньяков).

Полицейские опросили соседей, но никто из них не видел подозрительных людей около дома. Расследования взлома не будет: у полицейских нет улик, да и состава преступления тоже. Хозяин надеется, что взломщик вернется. Вдруг ему захочется домыть кухню.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77