COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

118643

Выздоровевших

134706

Зарегистрированных случаев

5638

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

2034

Летальных случаев

Проишествия

В департаменте полиции прокомментировали страшную аварию на сарыкольской трассе

Травмы несовместимые с жизнью получили два человека

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области,  сегодня около 18:00 на 10-ом километре автодороги Костанай-Сарыколь произошло ДТП с участием двух автомобилей “Фольксваген гольф” и “Мазда”.

– 65-летний водитель “Фольксвагена”, следуя в направлении г. Костанай, выехал на полосу встречного движения. Предположительно – заснул за рулём. В результате этого он допустил столкновение с “Маздой”, которой управлял 53-летний мужчина, – сообщает пресс-служба департаметна полиции.

От полученных телесных повреждений водитель “Мазды” скончался на месте происшествия.  А четыре пассажира этой иномарки были госпитализированы в больницу.

К сожалению, 41-летняя пассажирка, сидевшая на переднем сиденье,  скончалась в больнице. Остальным экстренно сделаны операции. Они получили различные переломы и травмы.

– По данному факту начато расследование, – отметили в ведомстве.

Департамент полиции просит всех водителей быть внимательными на дорогах, не садится за руль в плохом самочувствии и утомленном состоянии.

Виктория РОМАНОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77