COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

114347

Выздоровевших

127580

Зарегистрированных случаев

4912

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Проишествия

В Костанае женщина упала с велосипеда и погибла на месте

Она получила перелом основания черепа

Трагедия произошла 2 июня на ул. Гашека, сообщает Qostanai.media. 45-летняя женщина ехала на велосипеде и не справилась с управлением. Транспорт занесло на крутом спуске около набережной.

В результате падения женщина получила перелом основания черепа и шейного отдела позвоночника. Очевидцы вызвали скорую, но женщина скончалась до прибытия медиков.

Приносим свои соболезнования семье погибшей.

Еще раз просим велосипедистов быть крайне аккуратными: избегать резких спусков и быть внимательными на дорогах. Напоминаем, что велосипедистам не разрешается пересекать пешеходный переход. Им нужно спешиться и перейти дорогу как пешеход. В противном случае есть риск возникновения ДТП.

Такой случай сегодня едва не произошел на глазах у наших корреспондентов. Мужчина на велосипеде резко вылетел на дорогу, и автомобиль, совершавший поворот, не успел среагировать. В результате велосипедист получил ушибы.

Татьяна НАЗАРУК


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77