COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

34190

Выздоровевших

59899

Зарегистрированных случаев

1605

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

375

Летальных случаев

Новости Политика

В Костанайском обкоме КНПК сменился первый секретарь

Им был избран Аскар Умурзаков, член совета директоров медиахолдинга «Qostanai.Media»

В Костанае прошел внеочередной Пленум обкома. Рассматривался один вопрос — выбор нового секретаря обкома Костанайской области. Ранее занимавший эту должность​ А.Алимбаев подал заявление об уходе. Его место занял Аскар Умурзаков, сообщается на сайте Коммунистической партии Казахстана.

Секретарь ЦК КНПК Дмитрий Легкий поблагодарил за работу А.Алимбаева, ​отметив, что он возглавил партийную организацию в регионе в самые сложные времена. Им была проделана большая работа по популяризации КНПК среди населения области.

Товарищи по партии согласившись с желанием первого секретаря, доверили ему другой участок работы — возглавить ревизионную комиссию. Возглавлявший КРК Петр Коржиков подал заявление об уходе в связи состоянием здоровья.

Аскар Умурзаков — уроженец России, после окончания школы милиции работал на оперативно- следственной работе. В 2002 году переехал на постоянное место жительства Костанай. Работал в разных сферах бизнеса.

— Я благодарен за оказанное доверие. Моими предшественниками много сделано, но исходя из реалий современности, считаю, есть еще над чем работать, — сказал Аскар Умурзаков.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77