COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105566

Выздоровевших

110250

Зарегистрированных случаев

3575

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Новости Политика

“Вместо водки нужно пить кумыс”. Кандидат в президенты Казахстна Садыбек Тугел пришёл с рейдом в ночной клуб

Он посмотрел, как молодёжь Нур-Султана проводит свободное время, и рассказал посетителям клуба о вреде спиртного

Кандидат в президенты РК от республиканского движения “Ұлы дала қырандары” Садыбек Тугел свою агитационно-пропагандистскую работу начал с рейдов по ночным клубам Нур-Султана, сообщает informburo.kz со ссылкой на сайт кандидата.

Тугел в воскресенье, 12 мая, задался целью ознакомиться с культурным времяпрепровождением столичной молодёжи и побеседовать с ней на тему духовно-нравственного воспитания, любви к отчизне, родному краю.

https://youtu.be/38inWz5mJsE

“Вместо водки нужно пить кумыс. Шубат нужно пить, ребята. Водка вредна для здоровья. У вас ведь есть семьи. Думайте лучше о том, как вы работаете, трудитесь, какую пользу приносите государству”, – посоветовал Садыбек Тугел посетителям одного из клубов столицы.

В беседах с молодыми людьми кандидат в президенты выяснил, что для молодого поколения важны такие ценности, как честь и достоинство.

“Но в свободное от учёбы и работы время, они могут позволить себе окунуться в чарующие звуки музыки и весело потанцевать для хорошего настроения и поддержания отличной физической формы”, – говорится в заметке на сайте Садыбека Тугела.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77