COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

ЖКХ

“Водители не выйдут на работу, мы сядем за руль” – директор костанайской фирмы-перевозчика «ИП Брунер» о ситуации с “забастовкой”

В воскресенье Александр Брунер будет вести переговоры со своими сотрудниками

Напомним, со вчерашнего дня в мессенджере WhatsApp активно распространяется голосовое сообщение, записанное водителем одного из автобусов. Он говорит о том, что в понедельник-вторник общественный транспорт не выйдет на линию.

Местные жители беспокоятся, что 8-9 февраля из-за забастовки водителей, которые выступают против вводимых новшеств, не смогут вовремя попасть на работу. Однако в телефонном разговоре директор фирмы-перевозчика «ИП Брунер» Александр Брунер поспешил успокоить:

– Если водители не выйдут на работу, то за руль сядем мы (руководители), – сказал он. – В воскресенье будет организована встреча, постараемся не допустить той ситуации, о которой говорит народ.

Кроме того,  сегодня в акимате города было организовано собрание с перевозчиками. Чем закончилась встреча, пока неизвестно. Нам обещали сообщить позже.

Валерия ВАХНЕНКО

 


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77