COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

116461

Выздоровевших

131659

Зарегистрированных случаев

5299

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Новости Проишествия

За сутки полицейские Костанайской области раскрыли три автоугона

Одного из злоумышленников задержали  по «горячим следам»

В поселке Аманкарагай 31 января ранее судимый 36-летний мужчина возле кафе по ул. Кустанайской угнал КамАЗ, сообщает пресс-служба ДП Костанайской области.

Дорожно-патрульные полицейские Аулиекольского отдела полиции, получив ориентировку, на трассе «Аулиеколь – Сурган» остановили грузовик, подходящий под описание. При остановке водитель пытался скрыться, но был задержан полицейскими. Преступление раскрыли по «горячим следам» в течение 10 минут.

– В этот же день около 22.50 в дежурную часть Костанайского отдела полиции поступило сообщение, что по ул. Терешковой в поселке Затобольск угнан автомобиль ВАЗ-2114, – говорится в сообщении ведомства. – В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на одной из улиц садового общества обнаружили угнанный автомобиль. В дальнейшем, обследовав территорию дачных участков с помощью служебно-розыскной собаки, полицейские задержали 37-летнего подозреваемого.

В Костанае в ночь на 31 января по ул. Текстильщиков неизвестный угнал «Ладу Приору». При патрулировании был установлен 25-летний подозреваемый и доставлен в полицию.

– По всем фактам в настоящее время начаты досудебные расследования по ст. 200 УК РК, – добавили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области.

Владимир ФАЙЛЬ


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77