COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105301

Выздоровевших

109766

Зарегистрированных случаев

3557

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Проишествия

Задержанный за мелкое хулиганство костанаец совершил побег из патрульной машины

Этот забавный момент попал на видео

В соцсетях сейчас распространяют ролик, в котором мужчина вышел из патрульной машины, пока та стояла на светофоре. Задержанный без труда открыл двери и вышел на проезжую часть, свернув в сторону тротуара. Полицейские это заметили, но поздно. Патрульке пришлось припарковаться, а сотрудникам идти на поиски беглеца.

В пресс-службе департамента полиции сообщили, что инцидент действительно произошел в Костанае, это было 19 сентября на пересечении ул. Карбышева и Воинов-Интернационалистов.

– Сотрудники патрульной полиции везли в медицинский вытрезвитель мужчину, который был задержан за мелкое хулиганство, – отметили в полиции. Нарушитель сразу же после побега был задержан и доставлен в медицинский вытрезвитель. По данному факту местной полицейской службой проведено служебной расследование. Полицейские привлечены к дисциплинарной ответственности.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77