COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

ЖКХ

Завтра на маршруты 2, 7, 13 выйдут автобусы других костанайских перевозчиков

На помощь областному центру первым пришел перевозчик “ИП Брунер”

Автобусы именно этой фирмы завтра, 10 февраля, возьмут на себя дополнительную нагрузку по проблемным маршрутам.

– Мы понимаем, что ситуация не рядовая, поэтому решено «закрыть» эти маршруты нашими автобусами, – сообщил «НК» директор фирмы-перевозчика Александр Брунер. – В самое ближайщее время постараемся восстановить весь интервал движения и войти в нормальное русло работы.

Как уверяет перевозчик, жителям города не стоит беспокоиться, ситуация с движением автобусов будет восстановлена. Одна из проблем, которая заботит теперь самих перевозчиков, – отсутствие водителей.

По нашим источникам, не хватает водителей на всех маршрутах. Поэтому все костанайские перевозчики в поисках квалифицированных и дисциплинированных кадров.

– Мы ждем тех, кто хочет работать, и готовы принять к себе желающих, которые  соответствуют нашим требованиям. Поэтому вопроса, что кто-то остался без работы, думаю, не должно возникать, – подчеркнул Брунер.

Аделина Токбаева

Фото из архива “НК”


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77