COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

114347

Выздоровевших

127580

Зарегистрированных случаев

4912

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Проишествия

Житель Костанайской области на “зебре” сбил сотрудника полиции

Следователь скончалась в больнице

6 ноября в селе Карасу произошло Дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили  в пресс-службе ДП, 33-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» на пешеходном переходе совершил наезд на полицейского. В результате полученных травм капитан полиции Светлана Исаева скончалась в больнице.

– В настоящее время начато досудебное расследование по 345 УК РК. Уже установлено, что следователь возвращалась домой с работы, в форменном обмундировании. Также начато служебное расследование, – отмечают в департаменте полиции Костанайской области.

Руководство и личный состав выражает глубокие соболезнования семье погибшей.

На своей странице в Facebook начальник департамента полиции Бекет Аймагамбетов написал:

“Сегодня в больнице скончалась следователь отдела полиции Карасуского района, капитан полиции Светлана Исаева.

Ей было всего 33 года. (…) Следователь служила в полиции 6 лет. Юрист по образованию, она была перспективным следователем.

От себя лично и личного состава ДП Костанайской области приношу искренние и глубокие соболезнования родителям Исаевым Николаю Ивановичу и Надежде Борисовне , близким погибшей”.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77