Костанай и костанайцы

Жительница Костаная на роликах с коляской для двойни покорила Инстаграм

Совсем недавно в социальных сетях было распространено видео с девушкой, которая катается на роликах с коляской для двойни. Ролик набрал более 100 000 просмотров

“НК” нашел спортивную маму. Ей оказалась 36-летняя жительница Костаная Эльмира Ержанова.

  – Я встала на ролики после рождения первого ребёнка,чтобы избавиться от послеродовой депрессии. Нужно умет, отвлекаться от обыденной жизни. И у меня всё получилось. Сейчас в нашей семье трое детей. Старший сын Ильяс и двойня: девочка Эльзара и  мальчик Лев. Им по шесть месяцев, – рассказывает Эльмира.

Супруг Константин  занимается бизнесом.  У супер-мамочки медицинское образование, в этой сфере она и работала, пока не ушла в декрет.

Семья ведёт спортивный образ жизни. Константин увлекается теннисом, старший сын – плаванием, сама Эльмира катается на роликах, коньках, а ещё увлекается пилоном. В свои 36 лет, выглядит на 25.

– Было бы желание! Если человек хочет, то всего сможет добиться, не будет откладывать. Упал, отряхнулся и пошёл дальше. Главное баланс в жизни, – считает Эльмира.

Сара СЕРТКАЛИЕВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77