Жительница Костаная пыталась лечь под поезд

Жительница Костаная пыталась лечь под поезд

Комментарии к записи Жительница Костаная пыталась лечь под поезд отключены
Загрузка...


К счастью, ее спас сотрудник полиции

Сотрудник Северного отдела полиции УП г. Костанай Леонид Бот находясь на дежурстве спас женщину, которая пыталась свести счеты с жизнью.

Около 4-х часов утра полицейский ехал по улице Узкоколейная в районе КСК. Остановившись возле железнодорожного переезда, страж порядка заметил как одна женщина пытается вытащить лежащую между рельсами другую женщину. При этом последняя всячески сопротивлялась и кричала, что не хочет жить.

В это время был уже слышен звук приближающегося поезда. Полицейский, мгновенно оценив всю ситуацию, выскочил из машины.

Взяв женщину за руки, он поднял ее и оттащил подальше от рельсов. Успокоившись, подруга выразила слова благодарности полицейскому, ведь если бы он не оказался в нужный момент рядом, неизвестно как бы эта ситуация закончилась…

— Такой случай в моей практике впервые. Главное, по моему мнению, не растеряться и мгновенно решить, что нужно делать. Помогла, конечно, физическая подготовка, которой в нашей службе уделяется особое внимание, — сказал Леонид Бот

Вместе с тем, это не единичный случай, когда стражи порядка предотвращают подобные факты. Напомним, 20 октября сотрудники полиции УП города Рудного старший сержант Канат Уалиев и лейтенант полиции Жанибек Галымханов предотвратили гибель мужчины, который пытается покончить жизнь самоубийством в подъезде одного из жилых домов города.

Пресс-служба департамента полиции Костанайской области

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись