На Олимпиаду обрушился ураган (видео)

На Олимпиаду обрушился ураган (видео)

Комментарии к записи На Олимпиаду обрушился ураган (видео) отключены

Зрителей загоняют в помещения и просят уйти с площадей

В Пхенчхане, где проходят Олимпийские игры, начался ураган, передает lenta.ru.

Шквалистый ветер поднялся и в Канныне. Ветер уже разгромил пункты пропуска зрителей в Олимпийском парке. Порывы сносят отдельные легкие конструкции. С гольфкара сорвало пластиковую крышу, она задела шестилетнюю девочку.

Из-за непогоды были отменены соревнования по горнолыжному слалому у женщин и задержан старт состязаний в лыжном двоеборье.

Из-за сильного порывистого ветра некоторые старты перенесены. Среди перенесенных на следующий день соревнований есть и те, в которых должны были принять участие казахстанские спортсмены. Это женская индивидуальная гонка на 15 км в биатлоне, где среди участниц Галина Вишневская, Ольга Полторанина, Елизавета Бельченко (все — Восточно-Казахстанская область), Алина Райкова (Акмолинская область) и Дарья Климина (Павлодар).

Отменен и старт конькобежек на дистанции 1000 м, где должна была выступить карагандинка Екатерина Айдова.

Организаторы Игр утром через громкоговорители призывали посетителей покинуть Олимпийский парк в Канныне или пройти в спортсооружения:

— В связи с сильным ветром опасно оставаться на улице. Пожалуйста, зайдите внутрь объектов или ресторанов.

Ранее гостям парка рекомендовалось во избежание травм укрыться в здании столовой с натяжными стенами и потолком. Потом волонтеры попросили людей покинуть столовую, а через громкоговорители посетителей попросили либо укрыться в помещениях спортсооружений, либо покинуть парк.

В youtube.com появились видеоролики, на которых можно увидеть, что творится на улицах Пхенчхана

Фото sport-express.ru

Сергей Биркле

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись