Костанайцы покатались на необычной карусели

Костанайцы покатались на необычной карусели

Комментарии к записи Костанайцы покатались на необычной карусели отключены

Это им удалось сделать на благотворительном концерте в помощь детям больных ДЦП

Гость из Азербайджана продемонстрировал чудеса силового экстрима.

Сверхсила Эмира Бабаева была по достоинству оценена как взрослыми, так и детьми. Он играючи гнул гвозди, сплетая их в косичку, а затем отдавал зрителям. Удивление и восхищение читалось на лицах присутствующих. А силач в это время уже приглашал следующих зрителей принять участие в очередном своем номере.

Профессиональный интерес у любого стоматолога вызвал бы номер, в котором Эмир Бабаев поднял зубами сидящего на стуле молодого человека. Зал ахнул, а ведущая Светлана Кенжетаева, тут же посоветовала детям чистить зубы.

Хождение босыми ногами по острым ножам, затем укладывание собственного тела на них. Да прибавьте к этому, что, когда он лежал на лезвиях, в это время на нем стояли двое мужчин отнюдь не маленькой комплекции.

— Я благодарю всех, кто пришел на мое выступление, — сказал силач в перерыве между номерами, — Мы пригласили на наше выступление детей больных ДЦП. Я выступаю для них бесплатно. Хочу всем пожелать крепкого здоровья, а также выразить отдельно свою благодарность азербайджанской диаспоре.

И дальше продолжил удивлять зрителей силой… своих волос! Он каким-то непостижимым образом раскрутил двоих молодых людей, державшихся за его волосы с помощью цепи. Карусель по-костанайски, одним словом.

В Костанай он приехал не один, а с фокусником Васифом Кулиевым.

Его особенно ждала малышня. Исчезающая бутылка, и появляющиеся из ниоткуда шарики, проходящая сквозь стекло лента, и волшебная книжка, в которой то появлялись, то исчезали картинки, делали ребят счастливыми.

А выступление гостьи из Рудного с голубями добавило вечеру нотки тепла и уюта.

Светлана КУШЕКБАЕВА

Фото Александра ОТКИНА

Светлана Кушекбаева

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись