COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101877

Выздоровевших

107262

Зарегистрированных случаев

3463

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Наш Дом

А какие блины любите вы – с начинкой или без?

И те, и другие можно приобрести в магазине «Далель»

Сегодня начинается масленичная неделя.

К предстоящему празднику в магазине «Далель» готовятся основательно. Здесь работает пекарня, которую основали молодые предприниматели, – супруги Мурзагалиевы Даулет и Галия. Благодаря их умелому руководству хлебобулочные изделия и другая продукция завоевали доверие покупателей. В масленичную неделю здесь выпекают более десяти килограммов блинов каждый день, причем как обычных, так и с начинкой.

– У нас в магазине вы можете приобрести блины со сгущенкой, с творогом, – говорит пекарь Светлана Коллар. – Мы печем блины на настоящей чугунной сковороде по бабушкиным рецептам. Так что милости просим отведать настоящее домашнее блюдо.

Светлана утверждает, что продукция магазина «Далель» настолько полюбилась костанайцам, что уходит влет не только в праздничные, но и в обычные дни.

И действительно, заманчиво вкусные ароматы выпечки вызывают желание отведать булочку-другую. Прилавки магазина ломятся от разнообразия товара.

– Мы дорожим каждым покупателем, – говорит администратор магазина «Далель» Евгения Александрова. – Нам очень приятно, что именно в «Далель» приезжают даже из Красного Партизана, чтобы приобрести корельский хлеб и другие хлебобулочные изделия.

В магазине «Далель» каждый может найти себе выпечку по вкусу.

– За смену мы выпекаем более 200 булок хлеба, – говорит пекарь. – Булочки, батоны, кексы, мясные пироги, ну и, конечно, блины.

А секрет вкусных блинов до банального прост – любовь и хорошее настроение. Если вы хотите порадовать своих друзей и близких домашними блинами, приготовленными руками профессионалов, приходите в «Далель».

Также вы можете сделать заказ на булочки, хворост, баурсаки, мясные пироги и салаты, которые пользуются большой популярностью у покупателей.

Заявки на готовую продукцию принимаются по телефону 8-777-161-31-08.

Магазин “Далель” находится по адресу пр. Аль-Фараби, 101.

Светлана КУШЕКБАЕВА

Фото Багдада АХМЕТБЕКОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77