Костанай и костанайцы Культура

Члены жюри конкурса “Мисс Костанай-2022” выступили с новым заявлением

Организатор конкурса Карина Теклюк пока не выходит на связь

В комментариях под постом “НК” член жюри Айсулу Туткушева дополнила свои слова.

– Дорогие костанайцы! Я как член жюри хочу объяснить, почему сложилась такая ситуация. Мы ни в коем случае не обвиняем победительницу и организаторов конкурса “Мисс Костанай” в том, что результаты были куплены или она является чьей-то протеже. Мы просто хотим снять с себя ответственность за результаты финала, так как наше мнение не учитывалось. При обсуждении нас поставили перед фактом, объяснив это тем, что ранее девушки прошли кастинг от Алматы, и там уже вынесли решение. То есть фактически нас можно было не приглашать. Каждый из нас часто бывает членом жюри тех или иных конкурсов разного уровня и масштаба. У каждого есть своя репутация и компетенция. И, дабы не компрометировать себя таким решением, мы решили дать обратную связь, – написала Айсулу Туткушева.

На данный момент комментарий не дала организатор Карина Теклюк, на официальных аккаунтах “Мисс Костанай” и “Мисс Казахстан” заявлений не было.

Екатерина БАЙНЯШЕВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77