Костанай и костанайцы

Дуэт «Bro» из Костаная попал в ТОП-12 лучших выступлений мирового «Голоса»

В одном списке с ними исполнители из Германии, Испании, Австралии, Польши, Венгрии и других стран

На прошлой неделе на телеканале «Казахстан» стартовал проект «Qazaqstan дауысы», или «Голос Казахстана». В нем приняли участие и костанайцы – Бекболат и Айдар Жазыкпаевы, более известные как дуэт «Bro».

Вокалисты выступили с зажигательным хитом «Ол қыз». Все члены жюри повернулись в течение первой же минуты выступления костанайцев! В качестве наставника они выбрали эстрадную певицу Маржан Арапбаеву.

А на этой неделе стало известно, что наши земляки попали в топ лучших выступлений недели мирового «Голоса». Шоу этого формата проходит в более чем 100 странах мира. И наших земляков выделили среди тысяч вокалистов.

– Мы долго думали об участии в этом проекте, переживали, стоит ли оно того? – рассуждает на своей страничке в Инстаграме Бекболат Жазыкпаев. – После столь успешного старта понимаем, что это было не зря. Будем стремиться к новым победам!

В казахстанском «Голосе» сейчас проходит этап слепых прослушиваний. Через несколько недель участников ждут поединки, тогда станет известно, продолжит ли дуэт «Bro» дальнейшее участие.

За судьбой костанайцев в проекте «Qazaqstan дауысы» можно следить по телеканалу «Казахстан» каждую субботу в 20:30. Также запись телешоу выкладывают на ютуб-канал «The Voice of Qazaqstan».

Екатерина БАЙНЯШЕВА, скриншоты из видео


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77