COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

113646

Выздоровевших

126860

Зарегистрированных случаев

4846

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1945

Летальных случаев

Наш Дом

Фея красоты

В создании образов визажист Ирина Дюсикеева опирается на опыт и интуицию

Никогда не поздно изменить свою жизнь и последовать зову мечты. Это точно знает Ирина Дюсикеева – талантливый костанайский мастер мейкапа и причесок, которая для конкурса «Мисс Этно-Костанай» подготовила уже нескольких участниц. В декретном отпуске она, экономист по образованию, обучилась тому, чем давно хотела заниматься, и уже три года совершенствуется в любимом деле. В работе у визажиста есть главный принцип.

– Табу для меня – изменять лицо до неузнаваемости. Считаю, что макияж, как дневной, так и вечерний, должен подчеркивать достоинства и скрывать недостатки девушки, а не делать из клиента абсолютно другого человека, – уверена Ирина. – Может быть, поэтому один из моих любимых макияжей – нюдовый. Дело даже не в простоте исполнения, а в том, что он максимально подчеркивает красоту, данную от природы.

Она будто интуитивно чувствует, в каком образе та или иная клиентка будет и выглядеть превосходно, и ощущать себя комфортно. Фея красоты, как часто называют Ирину, зачастую получает в свой адрес благодарности – такое отношение еще больше подстегивает развиваться в профессии.

– Очень люблю проходить различные курсы по повышению квалификации, – признается Ирина. – Во-первых, из них черпаешь приличную порцию вдохновения, во-вторых, всегда держишь руку на пульсе диктуемых временем трендов.

Клиентки предпочитают в одном месте делать и макияж, и прическу, а потому в свое время визажист обучилась и этому мастерству. Ирина рада предложить вечерние и свадебные образы, а также проводит курсы «Сам себе визажист», где за 2-3 дня жительницы Костаная могут научиться краситься.

На своей странице в Instagram мастер ведет рубрику «Обзоры косметики» – делится информацией о проверенных бьюти-средствах и новинках. Советы будут полезны и вам.

Ирина Дюсикеева принимает в студии Индиры Баяндиной по адресу:
ул. Толстого, 52, корпус С, кабинет 10. Страничка Instagram – id_makeup_kst.

Елена НОВАК


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77