COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105301

Выздоровевших

109766

Зарегистрированных случаев

3557

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Наш Дом

Храм здоровья, красоты и молодости

Студия «Lovely»: процедуры для тела и лица, релаксация для души

Небольшая по площади территория красоты в гостинице «Турист» имеет неповторимую ауру с ароматом трав. Особая атмосфера поддерживается тремя мастерами, точнее, их отношением к работе, а также энергетикой благодарных клиенток. Изо дня в день после массажей и косметологических процедур они выходят помолодевшими, отдохнувшими и заряженными.

– У нас широчайший спектр услуг: массаж расслабляющий и антицеллюлитный, кедровая бочка, SPA-процедуры и обертывания с использованием профессиональной водорослевой косметики «Альганика», прессотерапия, миостимуляция, – перечисляет основательница студии Екатерина Кучерявая. – Если брать косметологию, то это разнообразные чистки, пилинг, классический ручной массаж лица, мезотерапия и другие процедуры.

Массажи – гордость студии. Не просто ручной, а с добавлением специальных банок, маслено-солевой, медовый, кокосовый, с корицей… Абонемент дает возможность ежедневно пробовать новый вид и ощущать эффект от каждого. Сейчас мастера практикуют корректирующий фигуру массаж в четыре руки, в перспективе, возможно, появится вариант в шесть рук.

Проблемы с отеками? В студии предложат кедровую бочку, шунгитовое или водорослевое обертывание, прессотерапию. Бочка заслуживает отдельного внимания. Она облегчает течение псориаза, а вкупе с массажем и шоколадным обертыванием способна излечить от депрессии.

У каждой из моих собеседниц своя история. Гульмира Ергазина совсем недавно влилась в коллектив. Сначала была клиенткой «Lovely», после прошла у Екатерины курсы массажа, где мастер увидела ее потенциал и решила: такой специалист, однозначно, нужен студии.

– По образованию я юрист, но в один момент решила кардинально изменить сферу деятельности, – рассказывает Гульмира. – Еще мне близки психология, нумерология, хочу и дальше совершенствоваться в массаже, освоив векторный массаж-соматику, чтобы приводить в порядок не только тело, но и душу.

На ее сеансах клиентки засыпают даже во время, казалось бы, болезненных разминаний. Сказывается особая энергетика, которую в будущем мастер собирается применить в технике мнуши. Это даже не массаж, а техника прикосновения, позволяющая снять эмоциональное напряжение и наполнить человека умиротворенностью.

Алена Харина работает в бьюти-сфере два года, ее, как и Екатерину, обучал опытнейший Николай Макеев – в свое время массажист футболистов «Тобола». Техника Алены более жесткая, безжалостная к «апельсиновой корке» и не оставляющая ей шанса. Вот почему клиентки записываются к мастеру в первую очередь на антицеллюлитную программу.

Екатерина соблюдает золотую середину. Она самый опытный специалист: 11 лет назад начинала работать в тренажерных залах, училась на спинах спортсменов. Сейчас делает уклон в сторону косметологии. Но и в том, и в другом мастеру помогает медицинское образование и 16-летний опыт работы по профессии.

– Я лечу на работу – настолько люблю ее! – признается Екатерина. – Всегда говорю: «Девочки, это мой храм!». И хотя провожу здесь большую часть времени, не устаю, а отдыхаю душой. При этом видеть результат – настоящее счастье!

Ее коллеги тоже нашли в «Lovely» дело по душе, и теперь, как говорил Конфуций, им не приходится работать ни дня. Именно поэтому у мастеров студии всегда будут силы для того, чтобы оздоравливать клиентов и делать их прекраснее. А регулярные акции, скидки и бонусы сделают процесс еще приятнее.

Студия «Lovely» располагается в гостинице «Турист», кабинет №216. Номер телефона: 8-775-185-02-99. Страничка в Instagram: massag_kosmetolog_spa_kostanaj

Акции от студии красоты «Lovely» в октябре:

– 15-дневный курс массажа + SPA-процедура в подарок;

– 10-дневный курс массажа + сеанс кедровой бочки либо прессотерапии;

– Чистка лица + пилинг в подарок;

– Массаж лица + уходовая процедура на косметологической линии «Tiana» в подарок;

– Мезотерапия + пилинг в подарок.

Также в студии красоты проводится индивидуальное обучение массажу.

Елена НОВАК
Фото Абиля ДОЩАНОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77