Наш Дом

Как Миролюбовка до Москвы довела

Зарина Сеилханова рассказала о своем учителе Римме Бондаренко, благодаря которой она смогла побывать в столице РФ

По воспоминаниям, это была непростая поездка, Зарина представляла научную работу о городе Костанае и своем родном селе Миролюбовка Узункольского района.

«Над сбором материалов мы трудились вместе с Риммой Викторовной – моим учителем истории. Мне этот предмет очень нравился, а педагог еще больше пробуждала интерес к дисциплине. Готовились серьезно: дотемна печатали материалы, сидели в архивах. Было очень интересно, а когда мою работу оценили и пригласили в Москву, радости не было предела. Из Казахстана я была единственным участником. Благодарна Римме Викторовне за эту возможность.

Она замечательный учитель, я вместе с ней пропадала в школе, готовя различные мероприятия и устраивая праздники. По сей день она трудится в нашей школе. Сейчас Римма Викторовна классный руководитель моей сестренки, так что мы постоянно видимся и общаемся. Я счастлива, что в моей жизни был именно этот педагог».

Ведущая проекта
Полина ШКАРУБО


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77