Костанай и костанайцы

Костанайский аграрий вошёл в список Forbes Kazakhstan «30 under 30»

Бексултан Сандибеков занял свое место в разделе “сельское хозяйство”

Его, кстати, раньше в рейтинге не было. Видимо, Бексултан, о бизнесе которого “НК” уже писал вдохновил организаторов на новый раздел.

– Ежегодно в глобальный рейтинг Forbes «30 моложе 30» входят молодые новаторы, чьи идеи и проекты меняют наше представление о мире. Участники списка задают новые тенденции, благодаря которым будут помнить их поколение. Они создают инновационные технологии, занимаются социальным предпринимательством, запускают конкурентоспособные на международной арене стартапы, выводят искусство и шоу-бизнес Казахстана на новый уровень. Их истории способны вдохновить каждого, – говорят о рейтинге Forbes его организаторы.

Аграрий Бексултан Сандибеков, считает, что его достижение популяризирует СХ среди молодёжи.

– Это поможет сделать данную не совсем модную сферу мейнстримом. Для меня это большая честь, и всё же я считаю, что меня внесли в список авансом. Мы только в начале своего пути, и моей команде предстоит сделать ещё очень многое, – поделился Бексултан.

Полина ШКАРУБО


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77