COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

102666

Выздоровевших

107723

Зарегистрированных случаев

3481

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1699

Летальных случаев

Здравоохранение

Куда внезапно исчез главный санитарный врач Костанайской области?

Владимир Нечитайло по официальной версии находится в двухнедельном отпуске.

Об этом сообщила пресс-секретарь департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Сауле Нурпеисова, сообщает ИА «ТоболИнфо».

В разгар пандемии коронавируса главный санитарный врач неожиданно пропал и сейчас постановления выходят за подписью его заместителя. Редакции стало известно, что у Владимира Нечитайло подтвердился COVID-19. Однако, в отличие от других чиновников, санврач почему-то не обнародовал эту информацию.

Как нам стало известно, Нечитайло находится в инфекционном отделении Рудненской городской больницы и проходит там лечение. Желаем Владимиру Семеновичу скорейшего выздоровления!

Напомним, недавно коронавирусом переболел аким области Архимед Мухамбетов. Также у акима города Кайрата Ахметова и нескольких его заместителей подтвержден диагноз COVID, на сегодняшний день обязанности Ахметова исполняет его заместитель Рустем Каркенов.

Анастасия Соловьева


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77