COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101822

Выздоровевших

107199

Зарегистрированных случаев

3461

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Наш Дом

Модное преображение

Актуальные тенденции этой весны придутся по душе жительницам Костаная

Мода-2020 напомнит о стильных вещах минувших десятилетий, а также предложит неожиданные новинки.

В этом году тенденции вдохновлены модой 70-х. Актуальны вытянутые силуэты и цветные композиции. Веселое настроение былых времен отражается в джинсах-клеш, рубашках, блузах с рюшами. Однако не стоит забывать об актуальных фасонах. Объемные рукава-буфы и рукава-фонарики придадут образу легкости и женственности.

Абсолютным «писком» моды стал тренч. Он отличается большим количеством деталей: кокетка на спине и спереди, паты на рукавах, пояс-ремень. Деталей может быть много, все зависит от идеи дизайнера. Стилисты рекомендуют обращать внимание именно на длинные модели.

Имиджмейкер Ольга Широва советует приобрести объемную модель ниже колена, так как она визуально вытягивает фигуру, и к ней легче подобрать сопутствующие вещи. Такой вариант хорош с брюками, юбками, платьями, любой обувью и сумкой.

Кстати, обувным трендом этой весной стали туфли на платформе с каблуком. К тому же, в своем разнообразии актуальны казаки, челси и ботильоны. Ну и вечная классика – грубые ботинки и туфли-лодочки, которые можно сочетать в любом образе.

Иногда можно поддаться соблазну и купить вещь, абсолютно не подходящую ни к чему в гардеробе. Имиджмейкер назвала топ вещей, которые нужно обязательно иметь этой весной: тренч, актуальные джинсы, рубашку, светлые ботильоны или кеды. Гороховый принт, клетка в бежевых тонах и полоски на одежде внесут разнообразие.

По словам стилиста Ольги Шировой, образ бывает стильным и модным. Последний включает в себя новинки сезона и тренды, которые быстро выходят из моды. В стильном образе вещи любой давности смотрятся гармонично и целостно.

– У каждого человека должен быть свой стиль. Некоторые умело проносят его сквозь времена, а уникальность прослеживается в прическе, макияже, элементах декора. Очень важно, когда внешний облик отражает внутренний мир человека, – рассказала Ольга Широва.

Со временем образы костанайцев становятся интереснее и моднее. Многие люди начинают задумываться о том, как они выглядят, а некоторые обращаются к стилистам.

Имиджмейкер Ольга Широва советует не бояться экспериментов, постоянно развиваться и расширять кругозор, читать литературу и журналы, находить новые образы в цветовых гаммах и силуэтах.

Дина НУГМАНОВА
Фото Ольги ШИРОВОЙ


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77