Наш Дом

Направила в нужное русло

Анара Боранбаева написала о директоре школы №21

В 2016 году автор письма окончила школу № 21, а сейчас работает там учителем. Выбрать профессию педагога Анаре Боранбаевой порекомендовала директор школы №21 Анар Кабдулинова.

«Анар Алибаевна всегда была для меня примером, хотя и не вела в моем классе никого предмета. К ней можно было обратиться по любому вопросу. Мне кажется, что она знает всех учеников школы по именам, о любом сможет рассказать, кто чем увлекается, какие способности есть у ребенка. Я всегда прислушивалась к ее советам, и когда с аттестатом в руках не знала, какой жизненный путь выбрать, Анар Алибаевна посоветовала мне пойти учиться на педагога. Она уверенно сказала, что из меня выйдет отличный преподаватель, что у меня есть задатки. Я ее послушала, поступила учиться в педагогический колледж и сейчас с большим удовольствием работаю педагогом.

Я безмерно благодарна Анар Алибаевне за драгоценный совет, терпение, отзывчивость, учительское мастерство, способность вести за собой учеников, учителей и вдохновлять на новые победы!».

Ведущая проекта
Полина ШКАРУБО


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77