COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

117362

Выздоровевших

133118

Зарегистрированных случаев

5471

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Наш Дом

Нюд и ничего лишнего

Идеальный образ – это простота, аккуратность и элегантность, уверена визажист Дания Кужагалиева

Хотите добавить жизни красок – станьте визажистом. Так в свое время сделала бухгалтер из Костаная Дания Кужагалиева (главное фото), сменив мир цифр на бьюти-сферу. Наставницей партнера «НК» в конкурсе «Мисс Этно-Костанай» стала мастер Индира Баяндина. Сейчас Дания работает в студии Индиры.

– Ни на минуту не пожалела, что выбрала ее, – говорит визажист о коллеге. – В образах, созданных Индирой, чувствуется элегантность, сдержанность и в то же время выразительность.

Год назад Дания прошла базовый курс по прическам и поднялась еще на одну профессиональную ступень после мастер-класса визажиста Эллы Барцуевой. 2020-й тоже стал для мастера насыщенным в плане развития. Правда, из-за карантина повышение квалификации проходило в онлайн-формате. Девушка обучилась у мастеров из Челябинска и Краснодара, а вечерние и свадебные прически в европейском стиле осваивала уже здесь, под началом стилиста Райгуль Байбуловой.

Визажист уверена: брови – важнейшая деталь в образе, которая усиливает черты лица и способна сделать ярче цвет глаз. А потому в свое время посчитала нужным добавить в копилку навыков архитектуру, окрашивание, долговременную укладку и ботокс бровей. Для некоторых процедур есть противопоказания, и Дания сразу предупреждает клиенток об этом.

– Долговременная укладка позволяет приподнять волоски, сделать бровки пушистыми и придать им современный вид, а ботокс – восстановить и обеспечить уход, – объясняет мастер. – А из макияжей мой фаворит – нюдовый. К слову, хороший нюд сделать непросто, на него уходит даже больше времени, чем, например, на вечерний.

При небольшом пока опыте в бьюти-сфере Дания уже успела рассчитать формулу идеального образа – это простая элегантная укладка и аккуратный нюдовый макияж. Такой образ способен подчеркнуть достоинства любой девушки.

Записаться к Дание можно на ее страничке daniya_kuzhagaliyeva или по номеру 8-708-911-999-8.

Визажист принимает клиентов в студии Индиры Баяндиной по адресу: ул. Толстого, 52 (фитнес-центр «Эллада»), 2-й этаж, каб. 10.

Елена НОВАК


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77