COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

32500

Выздоровевших

56455

Зарегистрированных случаев

1500

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

264

Летальных случаев

Наш Дом

Победила дружба!

Редакция «НК» подвела итоги новогоднего конкурса поделок «Мышка-норушка»

На этот раз обошлось без проигравших…

В конце ноября прошлого года в честь символа наступающего года «НК» объявил конкурс поделок под названием «Мышка-норушка». Ограничений мы не ставили, и дали волю вашей фантазии. Вы, как сейчас модно говорить, не подкачали.

На конкурс было представлено пять новогодних поделок, да еще и каких — глаз не оторвать! Работы оказались шедевральными, все продумано до мелочей. Коллективу «НК» пришлось очень тяжело. Но голоса разделились. Из 15 человек шесть отдали голос за поделку под названием «На опушке» (главное фото).

Кстати, сотворители пряничного домика, елочки из шишек и мышки с санями в лапках — двухлетний Артем и его мама Виктория Лизандир — ворвались в конкурс в последние дни приема творений. Как оказалось, не зря!

На один голос отстали «Дружные мышата» четырехлетней Динары и ее мамы Дины Букиновой.

Два голоса завоевали пряничный букет и рождественский венок Юрия и его мамы Кристины Геберт.

По одному голосу досталось Виктору и его маме Анастасии Гуриновой за рисунок «С Новым годом!» и «Семейке у елочки» двухгодовалого Дениса и мамы Виктории Грачевой.

Мы всех поздравляем с победой! Ждем вас в нашей редакции по адресу: пр. Аль-Фараби, 90, 1 этаж, редакция газеты «Наш Костанай».

P.S. Время и дату согласуем с вами по телефону. До скорых встреч!

Виктория РОМАНОВА
Фото Багдада АХМЕТБЕКОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77