Костанай и костанайцы Наш Дом

Проект “НК”: Марина Шевченко рассказала об учителях Фрунзенской средней школы

Валентина Григорьевна Подрыга преподавала литературу, а ее муж Александр Владимирович вел химию

«Валентина Григорьевна – самый нетипичный учитель в моей жизни. Действительно креативный и талантливый человек, который научил идти своей дорогой, не давил, не заставлял зубрить. Работала открыто и честно, не загоняя в рамки или стандарты школьной программы. Сами уроки я сейчас не помню, но отношение и участие в дальнейшей жизни очень радует. Она единственный учитель, с которым поддерживаю общение. Валентина Григорьевна даже видеопоздравления на мой день рождения до сих пор записывает. В общем, чудесный человек.

А благодаря урокам Александра Владимировича я полюбила химию. Все просто и понятно объяснял. Все эти моли и элементы как на ладони становились, и задачи решались быстро. Всегда уважительно общается с учениками, только  на вы, будучи школьником, слышать такое обращение очень приятно и необычно.

Эти учителя преподали мне важный жизненный урок: быть профессионалом и любить свою работу, какие бы люди ни попадались на пути. Руководствоваться своей целью, не зацикливаться на мнении других. Спасибо за их работу и внимание к ученикам!»

Ведущая проекта
Полина ШКАРУБО


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77