COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105301

Выздоровевших

109766

Зарегистрированных случаев

3557

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Наш Дом

Там, где вкусно и атмосферно

«Тумар» – идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от суеты и побаловать себя изысканными блюдами

Вкусная еда и приятная атмосфера – эти составляющие хорошего отдыха гармонично сочетаются в развлекательном комплексе «Тумар». Пока в нашей области не снят карантин, поэтому в «Тумаре» работают только ресторан и кофейня. Караоке-лаундж и ночной клуб, к сожалению, для самих посетителей и коллектива комплекса закрыты, как и VIP-кабины, оформленные в стилях различных стран: Казахстана, России, Индии, Египта, Армении, Японии и Китая.

Кухня «Тумара» – восточно-европейская. Гости давно оценили вкус плова, мантов, долмы, казан кебаба, самсы с тыквой и мясом, аджарских и мегрельских хачапури и многого другого. Есть и новинки, например, фахитос – мексиканские лепешки с начинкой, или венгерский паприкаш из телятины с кускусом. Возможно, именно они станут вашими любимыми. А пока костанайцы и гости города наслаждаются вкусом проверенных угощений, на кухне «Тумара» тестируют бургеры. Если гости желают видеть в меню одно из самых популярных современных блюд, оно просто обязано быть лучшим. К слову, выпечка в «Тумаре» своя, фирменная.

На сегодня в ресторане действуют две акции: «Бизнес-дастархан» и «Ужин на двоих». «Бизнес-дастархан» – это первое, второе блюдо и салат всего за 1000 тенге, чай и хлеб также входят в эту стоимость. Акция действует в будние дни с 12.00 до 15.00. А вот поужинать вдвоем на 6900 тенге можно во все дни, кроме пятницы и субботы. Гостям предложат 3 холодных и 2 горячих блюда, десерт и кувшин вина. Вот как может выглядеть ваш стол: овощная нарезка «Кавказ», салаты «Ачучук» и «Балханский», бефстроганов из телятины с картофельным пюре, жареные манты хошаны (тоже новинка!) и в качестве сладкого блюда профитроли. Ах, да, чуть не забыли про кувшин благородного напитка.

В кофейне вам предложат не только согреться горячим ароматным напитком, но и почитать книгу. Мини-библиотека с художественной литературой работает здесь недавно, и сотрудники «Тумара» будут рады, если гости захотят пополнить ее. А дарственная надпись на книге станет лучшим комплементом для «Тумара». Детям здесь найдется занятие – настольные игры.

И в ресторане, и в кофейне для именинников есть скидка – 10 процентов, а к ним в придачу – пирожное и теплые поздравления. Еще одна скидка – 20 процентов – действует при заказе блюд на вынос. Эта услуга пользовалась популярностью во время строгого карантина, а сейчас все больше гурманов возвращаются в любимую атмосферу «Тумара». Попробуйте и вы!

Развлекательный комплекс «Тумар» работает ежедневно с 11.00 до 02.00. Бронь столиков: 8-776-006-24-01. Доставка/самовывоз: 545467. Место встречи – Таулсиздик, 133.

Елена НОВАК
Фото Абиля ДОЩАНОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77