COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

113646

Выздоровевших

126860

Зарегистрированных случаев

4846

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1945

Летальных случаев

Культура

Театр одного актера: в Костанае впервые покажут моноспектакль

На сцене русского драмтеатра выступит лишь одна актриса

Монодраму «Одного кто знает?» по мотивам пьесы Бригитте Швайгер поставила режиссер Дина Жумабаева. Воплотит очередную необычную задумку актриса Юлия Кудряшова.

Юлия будет рассказывать монолог австрийской еврейки, который в оригинале носит название «Фюрер, прикажи!». Это психологическиq портрет так называемой женщины из народа – серой, несчастной и подверженной всякого рода идеологическим внушениям.

– Она верит в порядок, любит свою страну и не хочет предать свои идеалы. Это рассказ о личной трагедии девушки, жизнь которой была преодолением с самого детства. Это рассказ о мечте несчастного человека стать одним целым со своей страной, быть ей полезной и преданной до конца – это и есть настоящее счастье для нее.

Восхищение, любовь, потом разочарование и раскаяние – этот болезненный путь она проходит сама. Этот путь увидят зрители на сцене Костанайского драматического театра и, возможно, смогут понять героиню спектакля и простить, – сообщается в «Инстаграме» областного русского драмтеатра.

Премьеру назначили на 23 ноября.

Ирина ОРЛОВА

Фото предоставлено Костанайским областным русским драмтеатром


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77