Наш Дом

Вернулся к истокам

Данияр Бекбаев рассказал о любимых учителях села Московское

Старшеклассником наш участник переехал из города в село и справедливо оценил высокий профессиональный уровень местных учителей.

«До 8 класса я учился и проживал в городе. Но все каникулы, выходные и больничные проводил в Московском, у бабушки с дедушкой. Ажека работала в школе, и я постоянно ходил туда с ней. Мне там нравилось. Казалось, что в сельской школе интереснее, чем в городской. Честно, я всегда хотел учиться в деревне.

Мой окончательный переезд в село произошел в период учебы в старших классах. В школе меня уже все знали, поэтому я влился в коллектив моментально. Был увлечен процессом обучения, при этом активно занимался общественной жизнью. Меня даже выбрали президентом школы. В деревне я чувствовал себя в своей тарелке, поэтому получив профессию, не раздумывая, вернулся сюда. Устроился работать в любимую школу, по образованию я филолог. Пока что работаю вожатым, но скоро на пенсию уйдет мой наставник, замечательный педагог Лариса Лях, буду работать вместо нее. Очень рад, что она делится со мной своим опытом.

Слова благодарности хочу выразить всему педагогическому коллективу Московской общеобразовательной школы, они помогли мне выбрать правильный путь в жизни».

Ведущая проекта
Полина ШКАРУБО


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77