COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105766

Выздоровевших

110684

Зарегистрированных случаев

3594

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1825

Летальных случаев

Наш Дом

Да здравствуют вкус, цена и сервис!

Для гостинично-ресторанного комплекса «Vivat» каждый гость – VIP

Семь лет назад в Костанае появился уникальный ресторан. Необычность заведения, названного «Vivat», в сочетании нескольких культур: армянской, казахской, славянской и европейской. Это подчеркивается как в кухне, так и в интерьерах. А визитная карточка ресторана – шашлыки, которые подаются в табаке.

Комплекс был специально создан для празднования самых важных в жизни людей событий: дней рождения, юбилеев, свадеб, выпускных, вечеров встреч выпускников, а также корпоративов. И пусть карантин внес свои коррективы в работу ресторана, его коллектив надеется, что скоро костанайцы вернутся к привычной, наполненной праздниками, жизни.

– К услугам наших уважаемых гостей пять залов. Европейский зал в классическом стиле на 80 мест, армянский – на 30 мест, славянский – на 12 мест и казахский зал на 10 мест, – перечисляет управляющая рестораном Светлана Недыбалюк. – Есть еще один необычный зал, оформленный в стиле зимнего сада, он вмещает 70 человек. Это просторное, наполненное светом помещение с очень высокими потолками. Ощущения непередаваемые – будто находишься где-то в горах.

Светлана добавляет, что во всех залах есть музыкальное оборудование, а гости могут заказать живую музыку на русском и казахском языках.

Гостиница при «Vivat» небольшая, всего семь номеров, но чистых и обставленных со вкусом. Экономкласса вы здесь не найдете, только полулюкс и люкс, причем по весьма приятной стоимости. Ценовая политика наряду с качественным обслуживанием – главные принципы в работе комплекса. Приятный бонус ждет молодоженов, которые заказали свадьбу в ресторане. В подарок супругам – шикарный номер. А для тех, кто проживает в гостинице, завтрак бесплатно.

Кроме разнообразной кухни, интересных интерьеров, демократичных цен «Vivat» выгодно отличается просторной парковкой и облагороженной прилегающей территорией с обилием камня и зелени. Здесь влюбленные пары часто проводят бракосочетание. Насколько двор комплекса фотогеничен, организаторы и участницы конкурса «Мисс Этно-Костанай» убедились во время съемок.

– С латинского vivat переводится как радостное приветствие, пожелание успеха, процветания, – объясняет Светлана. – Мы действительно рады всем гостям, каждый для нас VIP-гость, и это выражается в нашем отношении к клиентам и в целом в работе, в которую мы вкладываем душу.

Ресторан работает с 11:00 до 01:00 без выходных и санитарных дней, гостиница – круглосуточно. «Vivat» расположен по ул. Карбышева, 36 Б.

На все вопросы вам подробно ответят по номерам телефонов: 8 (777) 149-60-22 и 8 (771) 058-98-88.

Елена Новак

Фото из открытых источников


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77