COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

106310

Выздоровевших

111953

Зарегистрированных случаев

3628

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1825

Летальных случаев

Наш Дом

Для души и от души

Такого принципа в работе придерживается визажист-стилист по прическам Милана Ахмедова

Современные и фантастически красивые образы получаются у мастера Миланы Ахмедовой – еще одного партнера конкурса «Мисс Этно-Костанай». Визаж вошел в ее жизнь более пяти лет назад.

– Прически делала еще во время студенчества, чаще на себе. А вот с макияжем познакомилась уже после замужества, – рассказывает Милана. – Я всегда была фанаткой уходовой косметики, изначально декоративная меня не интересовала, и в личной косметичке были разве что гигиеническая помада и тушь. А уже в первом декрете решила обучиться макияжу для себя, так и попала в этот мир.

Особый трепет Милана по сей день испытывает при создании свадебных образов.

– Мне нравится ощущать праздник и торжественное настроение. Это так здорово, когда создаешь именно тот образ, который невеста рисовала в мечтах, и когда потом получаешь свадебные фото со словами благодарности. Это процесс волнительный и очень ответственный, – рассказывает визажист.

Мастер по макияжу и прическе старается не отставать от современных бьюти-тенденций. По ее убеждению, «трехэтажный дом на голове, залитый лаком» – это давно не комильфо.

– В макияже сейчас актуален эффект сияющей увлажненной кожи, матовая давно в прошлом. Четкие брови тоже уже не актуальны, девочки предпочитают придать легкую форму гелем, не отходя от природного оттенка, – рассказывает визажист. – Что касается причесок, то в моде легкие, воздушные, подвижные. Никаких объемных начесов или четких локонов. Чаще клиентки выбирают пляжные, серф-локоны, из причесок – текстурные пучки в европейском стиле.

Даже после сотен созданных образов визаж для нее остается хобби. Для души и от души – так мастер характеризует свое увлечение, в котором достигла филигранного мастерства, и теперь передает бьюти-навыки всем желающим, проводя индивидуальные трехдневные курсы «Сам себе визажист», а также профессиональные курсы «Визажист. Салонный мастер» и «Стилист по прическам».

Спешите записаться и нести в мир красоту!

Милана работает в самом центре города, по адресу: ул. Толстого, 52, в студии Индиры Баяндиной. Insagram-страничка мастера – milana_makeup_kst.

Елена Новак


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77