COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105766

Выздоровевших

110684

Зарегистрированных случаев

3594

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1825

Летальных случаев

Наш Дом

Хотите провести незабываемый выпускной или просто отдохнуть в кругу семьи? Вас приглашает «Золотой фазан»!

В этом году гостиный двор предоставляет широкий спектр услуг для семейного отдыха


Уже шестой год на загородной базе отдыха «Золотой фазан» работает детский лагерь дневного пребывания. Его формат очень удобен для родителей — доставка детей, пребывание на территории лагеря с 9 до 18:00.

– Мы сотрудничаем с учебными заведениями, где готовят вожатых, – рассказывает директор гостиного двора Галина Шнайдер. – Мы предлагаем четырехразовое питание, походы в лес, необычные и интересные развлечения на детской площадке. Также детвора играет на футбольном поле, есть автогородок. В жаркие дни ребята под присмотром вожатых купаются в водоеме. Его, кстати, в этом году планируем расширить. Целый день с детьми занимаются вожатые, гуляют на свежем воздухе.

В лагерь могут попасть дети от 6 до 13 лет, 10-дневная смена обойдется родителям в 35 тысяч тенге. В этом году сезон начнется с 3 июня и продлится до конца лета.

Кроме того, костанайцы могут насладиться отдыхом на природе на любой вкус. Кто-то хочет посидеть в ресторане, кому-то нравится отдых на природе. Для этого в «Золотом фазане» есть летники, с детьми занимаются аниматоры. Также можно снять домик на день или посуточно, приехать со своими продуктами. В таком случае предлагается дополнительная услуга — предоставляют помощницу, которая убирает со стола, помогает готовить. Для тех, кто сам готовит, можем предоставить территории, относящиеся к ресторану. Можно комбинировать — домик плюс летник.

Домики здесь стоят от 15 до 60 тысяч за сутки. Есть европейский зал, оранжерейный зал. Средний чек в ресторане варьируется — можно отдохнуть и на небольшую сумму.

– Лучше, конечно, заказывать заранее, – советует Галина Шнайдер. – Тем более, что мы во многом идем на уступки клиентам. К примеру, если компания более 20 человек, разрешаем приносить свои напитки.

К слову, меню ресторана совсем недавно пополнилось новыми блюдами. Мастер-класс с поварами провел именитый немецкий шеф-повар Эрвин Харттл. Теперь порадовать себя можно такими изысканными блюдами, как говядина в горчично-луковом маринаде или утиная грудка под соусом бальзамика. Для любителей сладкого повара предлагают новый десерт — панна котта под сливочным кремом с экзотическими фруктами.

Режим работы ресторана — с 12 дня до двух часов ночи. Можно снять беседку, в ресторане всегда есть развлекательная программа, музыка.

Летом гостей принимать будут на полюбившихся многим тематических вечеринках, также планируется организовать воскресные уикенды, чтобы родители могли приезжать с детьми, весело проводить время, кататься на аттракционах.

– Мы в этом году собираемся расширить веревочный парк, кроме того, появятся новые аттракционы для семейного отдыха, – делится Галина Шнайдер.- Также мы предлагаем провести у нас дни рождения, свадьбы, семейные торжества.
Если вы еще не решили, где провести запоминающийся выпускной вечер, то гостиный двор «Золотой фазан» – отличный выбор. Это и свежий воздух, и выбор развлечений на ваш вкус. База отдыха располагается на большой территории, поэтому довольны останутся и дети, и родители.

ГОСТИНЫЙ ДВОР
“ЗОЛОТОЙ ФАЗАН “

Адрес: Костанай, Трасса КЖБИ – МИЧУРИНО
Телефоны:8(7142)21-00-81,
8-705-463-06-78

Алина СУШКО
Фото предоставлены гостиным двором «Золотой Фазан»


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77