COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101610

Выздоровевших

107134

Зарегистрированных случаев

3458

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Наш Дом

Плюшевый рай

Тепло, комфорт и стиль могут отлично сочетаться, если речь идет о шубе

Сегодня без преувеличения можно сказать, что эко-шубы захватили мир – в сезоне 2019-2020 они не только снова появились в коллекциях ведущих дизайнеров, но уже успели полюбиться модницам всего мира…

Костанайские красавицы не стали исключением. Они больше не мечтают о шубе из соболя или норки, ведь этим уже никого не удивишь. Гораздо интереснее смотрятся шубы, выполненные из экологически чистого материала. К тому же их стоимость не бьет по карману.

– Искусственный мех – это тренд, который действительно находится на пике своей популярности. И говорить о том, что в скором времени он уступит свои позиции, будет неправильно. Никто точно не может сказать, что именно дало толчок такому успеху… Возможно, дизайнерам просто захотелось отойти от устоявшейся моды на однотипные шубы из натурального меха. Есть и другой вариант – все они последовали примеру бренда Gucci, полностью отказавшегося от натуральных материалов в целях защиты животных. В любом случае модные зимние образы уже невозможно представить без стильных шуб из искусственного меха, – говорит хозяйка одного из популярных магазинов модной одежды в Костанае Алена Константинова.

Действительно, плюшевые шубы Teddy, которые называют еще «чебурашками», есть практически во всех модных бутиках. Цветовая гамма эко-шубок безгранична – от спокойного бежевого до неонового розового. Цены, как и цвета, варьируются от 20 тысяч до 65 тысяч тенге.

– Все зависит от качества, – утверждают продавцы.

Они также информируют своих клиенток о том, что шубы Teddy способны согревать только до -25 градусов по Цельсию. Если столбики термометров опустились еще ниже, следует переодеться в дубленку либо полюбившийся всем лыжный костюм. Тогда точно никакой мороз нипочем.

Между тем заядлые модницы утверждают, что эко-шубки – незаменимая вещь в гардеробе. Они сочетаются с любым стилем, комбинируются с различными цветами и фактурами.

– Шубка Teddy отлично сочетается с джинсами, спортивным костюмом, классическими брюками и даже платьем. Главное, правильно подобрать обувь и аксессуары. Но если вы хотите выделиться из толпы, то не забудьте купить к Teddy грубые ботинки белого либо бежевого цвета, – советует продавец модного бутика Ирина.

К слову, эко-шубы еще не один год будут вдохновлять законодателей моды на создание зимних образов, поэтому не бойтесь экспериментов и смело следуйте трендам.

Виктория РОМАНОВА
Фото Жанары КУРМАНОВОЙ


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77