COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105883

Выздоровевших

110832

Зарегистрированных случаев

3601

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1825

Летальных случаев

Наш Дом

Подари своим любимым «Золото Москвы»!

Лучшие друзья девушек – это бриллианты


Не знаете, чем порадовать вторую половинку? Хотите сделать 8 Марта незабываемым для себя и своей дамы? Для вас всегда открыты двери Ювелирного дома «Золото Москвы»!

Да, именно, не салон, а целый дом поразит вас богатством выбора изделий из драгоценного металла. Вас ждут роскошные, эффектные украшения, авторский дизайн и великолепие бриллиантов.

– У нас есть товар для любого покупателя – от самых демократичных цен до премиум-класса, – утверждает директор ювелирного дома Татьяна Киселева. – Сейчас все украшения очень интересные, можно сказать, художественные, созданные творчеством талантливых мастеров России. В преддверии праздника на все изделия у нас действует 50-процентная скидка. Помимо этого, для постоянных клиентов есть дисконтная система оплаты. Также имеется рассрочка, но в таком случае до полного выкупа изделие остается у нас. Если вы затрудняетесь в выборе, то можете приобрести подарочный сертификат на любую сумму, его обладательница сама выберет себе украшение.

Торговый дом «Золото Москвы» работает только с ведущими заводами-изготовителями. Поставщики украшений — «Аквамарин», SOKOLOV, «Александр», Nika, «Адамас», «Мастер Бриллиант», «Бриллианты Костромы». Все эти заводы занимают первые места на ювелирных выставках.

– Украшения для продажи мы выбираем исключительно на выставках. И к 8 Марта мы подготовили новую коллекцию, – рассказывает Татьяна Киселева. – К нам приходят, потому что мы уже 20 лет на рынке и работаем только с крупными, проверенными заводами. Нас пробируют, проверяют, мы принимаем претензии, если с изделием что-то не так. Но такое бывает крайне редко, мы работаем только с теми поставщиками, которые хорошо себя зарекомендовали на российском рынке.

Приобрести индивидуальное и неповторимое украшение вы сможете как в ювелирном доме по адресу: пр. Абая, д.164, так и в торговых точках, расположенных в ТД MART, «Алтын Орда», ЦУМ.

– В Костанае самые лучшие мужчины. Они очень любят своих женщин и балуют их золотом. Не везде делают такие подарки, – делится Татьяна Киселева. – Цена на золотые изделия может быть абсолютно разной. Но стоит отметить, что выбор украшений, в первую очередь, приносит огромное удовольствие и радость. В основном берут кольца, но бывают возвраты из-за размера. Мы всегда идем навстречу.

Выбор драгоценностей в Ювелирном доме очень богат, подобрать изделие для себя или своей второй половинки можно на любой вкус. Особенно популярны украшения с бриллиантами. Неповторимо и эксклюзивно смотрятся наборы с другими драгоценными и полудрагоценными камнями. Также пользуются спросом золотые браслеты – здесь вы можете найти как лаконичный золотой любого плетения, так и усыпанный бриллиантами, гранатами и другими камнями. Кроме того, в магазине представлено огромное количество подвесок и золотых цепочек – вес последних варьируется от одного до 150 граммов.

– В последнее время стали популярны искусственные камни, так как по цене это выгоднее, а ведут они себя практически так же, как и натуральные полудрагоценные. Мы не обманываем покупателей – если камень искусственный, так и говорим. Пользуются спросом браслеты с сердечками. Стоят они относительно недорого, – подчеркивает директор. – Сейчас у нас есть коллекция украшений с бриллиантами по цене завода-изготовителя.

В Ювелирном доме есть зал, где представлены изделия премиум-класса. Здесь только эксклюзив из последних коллекций, изделия в единственном экземпляре. Сейчас представлена выставка для vip-клиентов. Примерив кольцо или серьги из эксклюзивной коллекции, ощущаешь необыкновенную энергетику, которую излучают драгоценные камни и золото. Цены, конечно, соответствующие, но вы можете быть уверены, что такое изделие будет только у вас. Украшения для этой серии предоставляют три завода-изготовителя – «Мастер Бриллиант», «Бриллианты Костромы», «Мастер Эксклюзив Ижевск».

Мода на драгоценные металлы не потеряет актуальности никогда. Особенно в весенний период каждая девушка мечтает дополнить образ ярким и эффектным ювелирным аксессуаром.

Если вы еще сомневаетесь и раздумываете, что подарить женщине на 8 Марта, будьте уверены – золотое украшение никогда не оставит даму равнодушной. Ведь каждая представительница прекрасного пола будет счастлива получить такой знак внимания. К тому же, как известно, лучшие друзья девушек – это бриллианты, а золотые украшения – стопроцентное лекарство от депрессии.

Алина СУШКО


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77