COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

38008

Выздоровевших

63514

Зарегистрированных случаев

1696

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

375

Летальных случаев

Новости Правопорядок

Появилась официальная информация о регистрации в ЕРДР уголовного дела в отношении руководства железной дороги

Напомним, задержание четырех сотрудников АО НК «Казахстан темиржолы» проводилось антикоррупционной службой всю ночь с 1 на 2 февраля

Информационному агентству «ТоболИнфо» стало известно, что 1 февраля 2019 года с поличным при получении взятки в размере 1 млн тенге предварительно за своевременное поставку вагонов ТОО задержан начальник Филиала АО  НК КТЖ «Костанайское  отделение ГП» Кайдаров.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР ДНБПК по Костанайской области по ч.2 ст. 366 УК.

Также за получение взятки в размере 5 млн 100 тыс. тенге за эту же «услугу» задержаны заместитель начальника Филиала АО  НК КТЖ «Костанайское  отделение ГП» Курманалинов и заместитель начальника ст. Костанай Алматов. В ЕРДР ДНБПК по Костанайской области данный факт зарегистрирован по п.2 ч. 3 ст. 366 УК.

Кроме того, задержан главный инженер филиала АО НК КТЖ «Костанайское отделение ГП» Сарсенбаев по подозрению совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 366 УК. Данный факт также зарегистрирован в ЕРДР ДНБПК по Костанайской области.

Алина СУШКО


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77