COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

32500

Выздоровевших

56455

Зарегистрированных случаев

1500

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

264

Летальных случаев

Наш Дом

Спасибо за подарки!

«НК» подвел итоги конкурса новогодних игрушек «Три поросенка»

В этом году на конкурс прислали более 30-ти работ. Каждая – маленький шедевр. Десятки розовых поросят заполонили нашу редакцию. Полюбоваться на ваши работы приходили все сотрудники нашей редакции.

В номинации «Выбор редакции» победила ученица школы-гимназии имени Горького Айдана Кинжигаринова. Ей вручен сертификат на посещение детского развлекательного комплекса «ТутоКруто».

Во второй номинации, «Народный любимец», исход которой был определен посредством голосования на сайте «НК», абсолютной чемпионкой стала ученица школы-лицея №1 Алена Биллиева. За нее проголосовали 2 810 человек.

Она также, как и Айдана Кинжигаринова, получила грамоту и сертификат.

А вот ребятам из интерната №2 мы решили подарить два красивых и очень вкусных торта. Его приготовили кондитеры кафе «Укропчик».

– Мы рады подарить сладкий кусочек удовольствия. Надеемся, что торты понравятся участникам конкурса, – поделилась владелица «Укропчика» Юлия Шепета.

За неделю, на момент закрытия голосования наш сайт посетили 8888 человек, 7622 посетителя отдали свои голоса за конкурсантов.

Будем участвовать еще не один раз!

Об этом заявили все победители конкурса. А мы не против! Нам всегда приятно видеть ваши работы и красивые улыбки.

Кстати, у одной из победительниц Айданы Кинжигариновой накануне награждения прошел день рождения. О том, что она победила, Айдана узнала от мамы, к которой мы дозвонились и сообщили радостную новость.

– Мы как раз накрывали на стол к приходу гостей, как пришла мама и сообщила мне радостную новость, – говорит Айдана. – Я очень обрадовалась. Наверное, это был самый приятный подарок на мой день рождения.

В начале февраля Айдана Кинжигаринова отправляется в Москву на награждение.

Она заняла третье место в международном конкурсе «Мосгаз зажигает звезды». Ее работы скоро увидят Польша и Чехия.

Друзья со всего мира поддержали меня

Нет, наверное, уголка в мире, где бы не знали нашу юную звездочку – Алену Биллиеву. Красавица, спортсменка, активистка – эти слова смело можно отнести к ней. Участие в различных международных олимпиадах по ментальной арифметике помогло нашей героине завести сотни друзей.

Мы поинтересовались, какие страны поддержали ее в нашем конкурсе?

– В своих группах я попросила проголосовать за меня ребят и взрослых из Египта, Дании, Палестины, Казахстана, Сирии, Англии. Те в свою очередь подключили своих друзей. Так что спасибо всему земному шару! – поделилась Алена Биллиева.

Мы поздравляем всех участников нашего конкурса. Ваши поделки ждут вас в редакции. Кроме того, каждый участник конкурса будет награжден грамотой за участие.

Светлана КУШЕКБАЕВА

Фото Багдада АХМЕТБЕКОВА и сотрудников интерната №2


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77