Рейтинг@Mail.ru
Мы в Одноклассниках Мы в Моем мире Мы в Твиттере Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке
Электронная версия газеты
"НАШ КОСТАНАЙ"
(выходит: Вт. Четв.)
   НОВОСТИ КОСТАНАЯ И ОБЛАСТИ   18-07-2016 12:31
» назад   

Сегодня, в районе Никольского рынка в Алматы неизвестный открыл огонь из автомата.<br>
<br>
 

В результате нападения неизвестных в Алматы погибли сотрудники полиции

Сегодня, в районе Никольского рынка в Алматы неизвестный открыл огонь из автомата.

 

Тут же район Алмалинского РУВД оцеплен. Как сообщают републиканские СМИ, сейчас в Алматы оцеплены здание ДКНБ, район Алмалинского акимата и часть улицы Байзакова.

 

фото today.kz

 

«На пересечении проспекта Абая и улицы Байзакова напротив ДКНБ этот мужчина пристрелил двух человек. Также выстрелы были слышны на Абылай хана и Толе би. Произошла перестрелка между полицейскими и неизвестными. Один (полицейский) внутри машины лежит весь в крови, двое прямо на дороге лежат», - отметили очевидцы.  

 

фото скрин с видео YouTube

 

Фотографии и сообщения с места событий присылают очевидцы. При этом горожане рассказывают про одновременные перестрелки в разных районах Алматы.

 

"В районе Байтурсынова-Виноградова идет перестрелка. Неизвестный открыл огонь. Это район миграционной полиции", - сообщил очевидец.

 

Корреспондент Tengrinews.kz передает, что в Алматы объявлена антитеррористическая операция. Алматинцев просят не выходить из дома из-за проведения антитеррористической операции

 

"18.07.2016 года на территории города Алматы объявлено о проведении антитеррористической операции. В этой связи просим всех не покидать свои жилища, избегать мест массового скопления людей. Обо всех подозрительных лицах незамедлительно сообщать в правоохранительные органы, и с пониманием отнестись к действиям сотрудников правоохранительных и специальных органов", - говорится в сообщении ДВД Алматы.


 На данный момент все оружейные магазины в Алматы закрыты на неопределенное время, об этом корреспонденту Tengrinews.kz  сказал вице-президент Ассоциации предприятий и организаций, занятых в сфере оборота гражданского и служебного оружия на территории РК "Корамсак", Сергей Катнов. По его словам, они взяты под усиленную охрану.


видео с YouTube





» назад   
Комментарии     (1-0) из 0
страницы:
страницы:
Оставить комментарий
Имя:
Текст сообщения:
Введите следующий код ( ) :


Последние комментарии
Версия газеты в PDF
Архив
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31













Размещение рекламы на сайте газеты Наш Костанай. Тел.: 8 7142 54-03-01.










НАШ КОСТАНАЙ

О ГАЗЕТЕ

Рекламодателям

ПОДПИСКА

Контакты

Правила сайта

Перепечатка материалов (включая фото, видео и аудиоматериалы), размещенных на www.top-news.kz, разрешена только по соглашению с редакцией "НК". Без соглашения допускается только цитирование материалов с гиперссылкой (названием статьи в виде активной ссылки на адрес материала на сайте www.top-news.kz). E-mail: gazeta@top-news.kz; Телефон: 8 (7142) 54-62-46.
Яндекс.Метрика SeoMonitor.INFO - Сервис проверки доменов
© 2012-2017 Газета "НАШ КОСТАНАЙ"