COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

101877

Выздоровевших

107262

Зарегистрированных случаев

3463

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1671

Летальных случаев

Новости

Известного журналиста из Рудного нашли мертвым в его квартире

Предположительная причина смерти – остановка сердца

Сегодня, 12 сентября, стало известно о том, что ушел из жизни известный журналист и поэт Рудного Сергей Петренко. Он был найден мертвым в своей квартире.

Одна из сотрудниц газеты “Хорошее дело”, где журналист проработал много лет, подтвердила эту информацию.

– Сегодня Сергей не вышел на работу. Потом на рабочий телефон стала звонить его мама, искала его, говорила, что на звонки он не отвечает. Чуть позже в редакцию пришел его друг и сказал, что квартира Сергея закрыта изнутри. А буквально час назад нам сообщили, что он ушел из жизни. Предварительная причина смерти – остановка сердца… Так нам говорят, – отметили в издании.

Сергей Петренко родился 9 января 1977 года в Рудном. После окончания школы работал в геологоразведке, затем свою жизнь связал с журналистикой – был корреспондентом газеты “Рудненский рабочий”, также публиковал свои материалы в областных печатных изданиях. В последнее время работал в газете “Хорошее дело”.

Редакция газеты “Наш Костанай” выражает искренние соболезнования родным и близким Сергея Петренко!

Виктория РОМАНОВА

Фото из социальных сетей


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77