COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

106310

Выздоровевших

111953

Зарегистрированных случаев

3628

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1825

Летальных случаев

Новости

В 2020 году казахстанцев ожидает 23 праздничных выходных

Только в марте о работе можно будет забыть на неделю

Только в новогодние праздничные дни жители страны отдыхают с 1 по 4 января включительно. Однако на работу придется выйти 5 числа, которое выпадет на воскресный день, пишет NUR.KZ.

Также потрудиться придется и 6 числа, но уже 7 января казахстанцев ожидает очередной праздничный день, во время которого в стране празднуется Рождество Христово.

В феврале жителям страны придется поработать без праздников. Однако в марте они смогут отдохнуть дополнительно 7 дней.

Так, из-за переноса дат в стране выходными днями станут 8 и 9 марта. В эти дни сильный пол поздравит прекрасную половину человечества с Международным женским днем.

Затем казахстанцев ожидает Наурыз, празднование которого растянется на 5 дней – с 21 по 25 марта.

После этого жителей страны ожидает череда майских праздников. В их числе День единства народов Казахстана и День защитника Отечества, которые в республике празднуют 1 и 7 мая соответственно.

Празднование великого Дня Победы также будет перенесено. Таким образом, праздничными днями станут 8 и 9 мая.

В июле казахстанцев ожидает только 1 праздничный день, посвященный Дню столицы. Его традиционно отметят 6 числа.

Далее два праздничных выходных ожидают жителей страны в конце августа. 30 и 31 числа казахстанцы смогут отдохнуть, благодаря празднованию Дня Конституции.

В последнем месяце 2020 года жителей республики ожидает отдых 1 декабря в День Первого Президента, а также в период с 16 по 19 декабря, во время которого Казахстан отпразднует День Независимости.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77