COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

102064

Выздоровевших

107374

Зарегистрированных случаев

3468

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1699

Летальных случаев

Новости

Международная Ассамблея приглашает журналистов принять участие в конкурсе

Поучаствовать могут независимые журналисты, коллективы редакций газет, теле- и радиокомпаний

Работы принимаются по четырем номинациям: «Что может МАГ?» (о деятельности Международной Ассамблеи столиц и крупных городов СНГ (МАГ) по межгородскому обмену опытом устойчивого развития городов на территории СНГ), «Содружество независимых государств (СНГ): интеграция цифровой экономики и духовное родство» (совместно с Исполкомом СНГ), «Родной город – как национальный бренд страны» (совместно с Московским Домом национальностей) и «Финансовая грамотность населения».

Принять участие в конкурсе могут независимые журналисты, а также коллективы редакций газет, теле- и радиокомпаний, работающие на территории стран СНГ. Принимаются отдельные произведения, тематические подборки и серии материалов, которые опубликованы в СМИ или вышли в эфир в период с 1 декабря 2018 года по 31 декабря 2019 года.

Материалы оцениваются по четырем критериям. Жюри обращает внимание на актуальность материала, соответствие целям конкурса, доступность изложения, а также содержательность, яркость и оригинальность.

Работы принимаются до 20 января 2020 года на электронный адрес: vmm2004@mail.ru c пометкой «На конкурс «Город в зеркале СМИ» или традиционной почтой по адресу: почтовый адрес: 119 019, г. Москва, ул. Новый Арбат, д 11, стр. 1, этаж 19, оф. № 1946; Международная Ассамблея столиц и крупных городов СНГ (МАГ), на конкурс «Город в зеркале СМИ».

 

Алия ИСМУРАТОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77