Огромную кучу снега прямо у дороги облюбовала костанайская детвора

Огромную кучу снега прямо у дороги облюбовала костанайская детвора

Комментарии к записи Огромную кучу снега прямо у дороги облюбовала костанайская детвора отключены
Загрузка...


Местные жители опасаются, что такое развлечение может привести к трагедии

Речь идет о сугробе высотой примерно в два этажа, который образовался по улице Пушкина между домом №107 по ул. Бородина и частным сектором. По словам местных жителей, огромная куча накапливалась в течение двух месяцев и ни разу не вывозилась.

— Она находится с торца нашего дома, где расположен супермаркет. Она образовалась явно не в результате ручной работы. Очевидно, здесь поработал трактор. Можно было, конечно, поругать жителей частного сектора, которые и накопили этот сугроб в результате очистки своих дворов, но физически это нереально. Я так подозреваю, что это работа супермаркета, который нанял технику для очистки территории, куда подъезжают машины для выгрузки товара, и не соизволил прибрать за собой, — говорит житель дома №107 по ул. Бородина Василий Яковлев.

Проблема в том, что с недавних пор эта гора снега стала излюбленным развлечением местной детворы. Девчонки и мальчишки съезжают с нее как с горки. Жители девятиэтажки опасаются, что такая забава может привести к трагедии. Ведь куча находится рядом с проезжей частью и парковкой для автомобилей.

Алия ИСМУРАТОВА
Фото Абиля ДОЩАНОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись