COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

106187

Выздоровевших

111492

Зарегистрированных случаев

3616

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1825

Летальных случаев

Новости

В Костанае в ночном клубе «Вест» девушка украла мужские часы стоимостью 100 тысяч тенге

Она взяла их со столика и надела себе на руку

В редакцию газеты «Наш Костанай» с просьбой о помощи обратился местный житель Мансур Алтынбеков, у которого 8 июня украли дорогие часы марки Romanson.

По его словам, в этот день он вместе со своими друзьями отдыхал в ночном клубе «Вест». В какой-то момент Мансур снял часы стоимостью 100 тысяч тенге и положил на столик.

– Я даже и не думал, что кто-то может позариться на них, тем более за соседними столиками сидели девушки. Мы ведь все пришли спокойно пообщаться, потанцевать… К концу вечера я обнаружил пропажу, но шум не стал поднимать. На следующий день я уехал за пределы города, вернулся только 13 июня и сразу же направился в полицию. Написал заявление. Администратор клуба предоставила видеозаписи, на которых четко видно, как на руке незнакомой девушки «красуются» мои часы, – рассказал Мансур Алтынбеков.

Полиция ищет подозреваемую в краже.

– Если девушка не хочет проблем, пусть принесет часы в горотдел, что по ул. Тәуелсіздік, – сказал парень.

Валерия ВАХНЕНКО


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77